着丼🍜美味そうな雪化粧に豚2枚の粋の良さ😵💫たまらない💕【スープ】 乳化スープ✨美味い🤭このスープは美味い‼️やや濃いめに、豚の旨味が引き出されている👏【麺】 関内二郎出身という事で、かなり二郎を感じる麺である😏つまりストレートめなモチ麺‼️【豚】 パクチャーです😋ホロホロだが味染みはイマイチ💦ただ、角豚が入っていたマサキングはラッキーボーイ💖【ヤサイ】 ややシャキヤサイ‼️二郎系は、ここの一口目でお店の力量が分かるよね🤤スープがめちゃウマだから一緒に頂くのオススメ❗️・・・合格🤣👌【味玉】 月3つですっ‼️ 🌕🌕🌕 燻製味玉です🤭最高✨✨ いつもは11:00オープンみたいなんだけど、今日はTwitter確認していたので10:30オープンという情報を仕入れ、オープン約10分前でも2巡目で食することが出来ました✨案の定11時には大行列💦Twitterに限定トッピング情報も載せているみたいなので、事前Twitterチェックは必須店かもしれませんね😊ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】