相変わらず客足が絶えない。常に満席状態。タブレットで注文、会計はバーコード読ませてセルフレジ。券売機で悩んでる時の後客からのプレッシャーが解決されたのはかなり嬉しい。メニューを閲覧していたら見つけてしまった味噌ラーメン。もう心は味噌。お子様ラーメンが無料とか、凄まじいサービス。タブレット注文時にて大盛り、ニンニク有無、野菜の量が選択できる。もちろん大盛り、有り、増し。出てきた一杯。メンマが香り高く食欲をそそる。チャーシューがコマ切りでコレもまた面白い。コーンは別に要らないかなぁって思ってたが、コレが実にいいアクセントになっていて面白い。普段よそで味噌ラーメン食べる時はまずコーンは入ってないものを食べていたので、コレは有りだな。穴あき蓮華もちゃんと付いてくる。大盛りの割に麺はそんなに多くなかった感じ。やや柔めの茹で加減。モチモチで良好だが、もう少し硬めの方が好き。スープはしっかり濃厚。油の膜も層になっていて、香り高いメンマを最初に沈めておいてよかった。味噌ラーメンをこよなく愛しているので、自分としては少し辛めの点数になったが、やはり店としてはレベルが高い。
常に満席状態。
タブレットで注文、会計はバーコード読ませてセルフレジ。
メニューを閲覧していたら見つけてしまった味噌ラーメン。
もう心は味噌。
お子様ラーメンが無料とか、凄まじいサービス。
もちろん大盛り、有り、増し。
出てきた一杯。
メンマが香り高く食欲をそそる。
チャーシューがコマ切りでコレもまた面白い。
穴あき蓮華もちゃんと付いてくる。
大盛りの割に麺はそんなに多くなかった感じ。
やや柔めの茹で加減。
モチモチで良好だが、もう少し硬めの方が好き。