平日13時ごろ訪問しました。まわひはおじいちゃんおばあちゃんがほとんどで5割ほどの入りです。ワンタンとカレーも気になりますが、より気になったサンマーメンを注文します。神奈川県発祥のことですが、あまり食べたことありません。シャキシャキの野菜があんベースで乗っかってる という意味のようです。5,6分で着丼しました。野菜は少なくとも5種類くらいあり、メインはもやしですが、真ん中の干瓢みたいのが特徴的でした。白菜などもシャキシャキで食べ応えありです。麺も特徴的でチキンラーメンとそーめんの間の感じで、自分はありといえばありです。比較的ボリュームはあり、細い麺ですが物足りないことはなさそうです。歴史あるお店で常連さんが絶えず出入りしているようです。ワンタンメンやカレーも食べてみたいです。ご馳走様でした。
平日13時ごろ訪問しました。
5,6分で着丼しました。