旦那ダイエット前の駆け込みラーメンツアー。昨夜晩酌中に豚骨ラーメンが食べたいと決まったお店。晩酌中は無性にラーメン食べたくなりますね笑。さて、お店は駅から5分程度。大学があるので学生に優しいメニューが目立ちます^_^当たり前ですが、昔旦那と行った福岡を懐かしく感じる雰囲気。ランチ時でしたが本日並びなしスムーズに入店。ラーメンはやわめ好きですが本日な普通選択。本日ワンオペだったので10分程度で着丼。見た目白く綺麗な博多ラーメン!スープを一口。優しいクリーミーな豚骨スープ。細麺との相性合ってますね!卓上には、ゴマ、ニンニク、柚子胡椒、紅生姜、胡椒、ラーメン追加タレと贅沢なラインナップでした。替え玉もペロリ完食しましたが、お腹ぱんぱん!今日も美味しくいただきました♪ウマシ‼︎
初めまして☆ 旦那さんのダイエット前のランデブーですか。 お優しい。 飲んだ後って博多ラーメンや家系が無性に食べたくなるんですよねー。 しっかり替え玉までされたようで何より。 卓上に辛子高菜もあればパーフェクトですね。
ノブ様!多忙な中コメントありがとうございます‼︎ コメント感激しております(*´ω`*) 主人の背中と記録を追いながら陰ながらラーメン愛を募っております笑。 博多ラーメンは高菜は必須ですね! 本番九州いきたいです…( ̄ー ̄)
昨夜晩酌中に豚骨ラーメンが食べたいと決まったお店。
晩酌中は無性にラーメン食べたくなりますね笑。
さて、お店は駅から5分程度。大学があるので学生に
優しいメニューが目立ちます^_^
当たり前ですが、昔旦那と行った福岡を懐かしく感じる雰囲気。
ランチ時でしたが本日並びなしスムーズに入店。
ラーメンはやわめ好きですが本日な普通選択。
本日ワンオペだったので10分程度で着丼。
見た目白く綺麗な博多ラーメン!
スープを一口。
優しいクリーミーな豚骨スープ。
細麺との相性合ってますね!
替え玉もペロリ完食しましたが、お腹ぱんぱん!
今日も美味しくいただきました♪
ウマシ‼︎