スープは深みはないが、嗜好性に富んでおりとても堪能できました。雰囲気も変わってますし、また来訪したいです。麺:☆☆やや細めの麺。さほど印象はなく、スープに比べて特徴はありません。スープとのバランスもやや悪いです。汁:☆☆☆真っ黒な豚骨ベースの味噌です。真っ黒味噌とは面白い。生姜も強めで、熱々ラードを使用、動物系はやや弱い。そして、豚挽肉と玉葱の炒物を加え素晴らしいあっさり味。極めつけは、焦がしです。焦げ臭いギリギリで仕上げてあり、非常に美味しい。そんな中で、味わえる良質な味噌。満足です。具:☆☆☆バラチャーシュー、ナルト、水菜、豚挽肉と玉葱の炒物など入ってます。プラスでゆでキャベツも入れました。キャベツがまた、スープにあいます。心:☆☆☆店舗は広くとてもオシャレです。さすが六本木です。接客も丁寧で印象もよいです。値:☆☆850円。普通です。列:☆☆☆昼時で待ちなしでした。来:-初来店です。(※評価:☆3段階)
麺:☆☆
汁:☆☆☆
具:☆☆☆
心:☆☆☆
値:☆☆
850円。普通です。
列:☆☆☆
昼時で待ちなしでした。
来:-
初来店です。
(※評価:☆3段階)