限定賄いラーメン煮干しとんこつ at 中華そば 花京 天六店お店の玄関に掲示されてる限定を見ながら何にしようか迷いながら店内へ❢店へ入ったら……ん???なに?なに?なに?賄い煮干しとんこつ??なんで表に張ってないの?坂本さん曰く「単なる賄いで食べてる一杯なんで自信なくて😱」イエイエ😁食べ手側はそんな一杯が食べたいんですよね😋😋😋というわけで賄い煮干しをオーダー!オペの過程で魚粉に炙りを入れてるんで香ばしい魚粉の香りがええ仕事してくれてます❢いつもの豚骨こってりに炙り魚粉をブレンドして煮干しまみれではないですが煮干し感しっかりと主張されてます😁😁😁麺は中華麺を普通の硬さで❢花京さんで細麺をやわで頂いたときの旨さが忘れられず今年は柔麺推奨で一年頑張ってみようと決めてますがスープの種類や麺の太さ細さ等々しっかりとバランスを取れるチョイスに仕上げたいと思っております❢ 今日も楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(__)m坂本さん❢美味かったですm(__)mありがとうございます😁
店へ入ったら……ん???
なに?なに?なに?
賄い煮干しとんこつ??
なんで表に張ってないの?
坂本さん曰く
「単なる賄いで食べてる
一杯なんで自信なくて😱」
イエイエ😁食べ手側はそんな一杯が食べたいんですよね😋😋😋
というわけで賄い煮干しをオーダー!
今日も
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(__)m
坂本さん❢
美味かったですm(__)m
ありがとうございます😁