平日日中に山形県内で山形県民でも食べられる中華そばクラシック♥令和4年11月29日、昼食はこちらで頂きました。肉の日ということで本来はプレミアムの商品が肉1枚サービスということになりますが、何故かこちらの店はら醤油・塩・味噌、すべて売り切れということになっています。よほど昼前に注文が重なってチャーシューが全部出てしまったか、もしくは最初からこちらの店ではプレミアムを扱っていなかったのか、ヘタをしたら若干の不誠実なスシロー的問題がありそうな気もしましたが、大好きな幸楽苑に限ってそんなことありません。きっと午前中昼前までにバカ売れしたのでしょう。そう思いましょう。肉の日以外に幸楽苑には良いことがあります。今まで朝メニュー限定だった中華そばクラシックが平日の日中にも食べられることになったからです。何とラーメン一杯390円!これでも値上げしてこの値段です。そこに大盛り110円を足したとしてもちょうどワンコイン!文句の付けようがありません。以前は福島県民の日にでしたか、福島県内店舗限定で福島県民のみが享受できるサービスでありました。しかし期間限定ではあると思いますが、どこの幸楽苑のお店に行っても、そしてどこの県民がお客さんで注文しても、この中華そばクラシックが食べられます。ありがたいことです。・中華そばクラシック390円・大盛110円ラーメンは、スープ、麺の味わい、茹で加減、コシ、そしてトッピング、全てにおいて全く問題がありません。いつも通り美味しい後楽園のラーメンです。改めて言うことは何もありません。美味しかったです。ごちそうさまでした。
・中華そばクラシック390円
・大盛110円