横浜家系ラーメン 志田家 蒲田店の他のレビュー
いぜずさんの他のレビュー
ライスにニンニクトッピング?!
それは猛者中の猛者!w
さらには一味の醤油漬け?
一体何回お替りしたんでしょうw
あかいら! | 2023年2月5日 15:01いぜずさん、こんにちは。
少し値上げしました?
それでもライス無料は健在でコスパ高いですよね。
チャーシューの燻具合も好きなので近くに店舗展開されると嬉しいのですが💧
ケーン | 2023年2月5日 15:47あかいらさん、こんばんは。
無限にんにくではなく、極にんにくでした(笑)。ラーメンにもライスにも良く合うとお店のオススメです。マヨネーズも鎮座しております。
最初から詰め込みますので一杯にしておきました(笑)。一味の醤油漬けもライスに合いますね。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2023年2月5日 16:50ケーンさん、こんばんは。
600円→680円になりましたね。しかしながらおっしゃる通りライスが無料ですから、まだまだCP高いですよね。
チャーシューも程良い燻し具合です。近くに出来ると良いですね。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2023年2月5日 16:55いぜずさん、こんばんは。
メガネラー680円とはめっちゃ安いですねฅ(º ロ º ฅ)
JINSでも有り得ない価格と思いますハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
朝から仕込んでこれだけの美味いラーメンを提供してくれるのは感謝しかないです(ㅅ´꒳` )
このコスパは日本だけのものではないでしょうか!!!
ひゃる | 2023年2月5日 18:46ひゃるさん、こんばんは。
メガネラー安いですよね(笑)
他のメガネ屋さんでもあり得ない価格です(笑)
ライスまで食べ放題ですからね。極にんにくやマヨネーズ、一味の醤油漬けがあれば無限にライスを食べられちゃうくらいCP高すぎます。
ひゃるさんにライス×新記録挑戦して頂きたいです。
いぜず | 2023年2月5日 19:09
いぜず
千年
ラーするガッチャマン(通院中)
としくん
オーガス
寝取られ君

出汁はいつもよりシャバシャバでしたが、豚骨感もコクもしっかりありグビグビ飲めてしまいますね。
麺は硬めでお願いし正にボソプツ食感で出汁を良く吸い上げます。
チャーシューは薄目ですが、判が大きくほんのりスモーク感もあり肉の味もしっかりしています。
鶏油を纏ったほうれん草、3枚の海苔、極にんにくが硬め仕様のライスにバッチリ合いますね。
途中、酢や一味の醤油漬けなどで味変を楽しみフィニッシュ。尚、日曜日も朝ラー始まりました。
満足な一杯でした。
ごちそうさまでした。