真岡の店舗には以前はよく行っていたのですが、宇都宮に進出したこちらは初来店です。ここはいくつかのお店が入れ代わりしていますね。駐車場に北からは二車線を渡るため少し入りにくいのかな?店内はカウンターもテーブル席もたくさんあります。濃厚魚介が食べたかったのでこちらをすた丼ミニと合わせて注文。店主さんかなり若めですね。味付けは本店をしっかり踏襲していて油と魚介スープのバランスもよい。麺は本店よりもオシャレに盛り付けられてます。すこし本店よりも平べったいかな?そのせいか柔めに感じますね。チャーシューやネギのトッピングは本店よりも多めですね。さらにタマネギがついてくるので油にタマネギでカロリープラマイゼロ。ニンニクも投下して最後の一滴まで美味しくいただきました。宇都宮市内のラーメン屋は、大体が並んでいて駐車場も待ちのようなところばかりのなか、すぐに美味しく食べれるこちらはよきです。ごちそうさまでした!
店内はカウンターもテーブル席もたくさんあります。
ニンニクも投下して最後の一滴まで美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!