2023年2月9日本日は職場のエレベーター点検で終日使用できず階段を往復した疲労感を回復するべく来店を決めた(((((*´・ω・)トコトコ17:35再訪?(前客1名、後客3名)スープをしっかり飲んで塩分補給したいから特製じゃなくていいや!と同メニューを選択した( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ喉が渇いていたのでお酒を飲みたかったが券売機で見つけられず水で我慢し口を潤していると丼が提供され、まずはスープを一口。脂がけっこう浮いているスープだが、魚介の方が強く感じられ、あっさりしており、どんどん飲めちゃうスープ"(ノ*>∀<)ノ麺は中太ちぢれ麺でなかなかスープを絡める!スープをいただきたいときには持って来いの麺(´ー`*)ウンウン具材はチャーシュー、メンマ、なると、海苔、ねぎと、このド定番感がとてもそそられるwチャーシューはお箸で持ち上げようとするとホロホロと崩れてしまうほど柔らかく、とても美味い!特製をいただかなかったので味たまがなくちょっと選択ミス...(lll-ω-)チーンとても美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ 10年くらい前、大宮東口のどこかのビルにラーメン屋さんがたくさん入った施設があり、その時にいただいて以来なので懐かしさを感じる一杯だった!当時、その施設で山頭火さんの暖簾分け?的なお店によく行っていた記憶が。大宮にはもうないのかな?思い出せないw
17:35再訪?(前客1名、後客3名)
とても美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ