「塩らーめん」@らーめん ふくのやの写真ひさしぶりにラーメンのレビュです

週に一度は通っているお店なのであまりレビュしなかったのですが、あまりにラーメンをレビュしてないので、ここらへんでのせておこうと思いまして・・。

さて、こちらもう安心して食べられるお店です。最近、昼に行くとかなり混んでいるので時間をずらして行っております。野球が終った後にいつもご来店です

味は山頭火に近い味ですが、現在の山頭火系のお店では一番、美味しいんではないかなと思います。FC化した山頭火に昔の美味しさはありません、やはり丁寧さにかけ、まぁまずくないラーメンといった感じになってしまっています
こちらのお店は、それと違い接客も丁寧で味もしっかりしていますね
めあたらしい美味しさではないですが、安心感のある美味しさがあります。スープはグイグイいけちゃいます、私的には飽きのこない味で毎週食べたくなるお店です
ラーメンを食べ、〆に麦飯にスープをかけ一味をふりかけて食べると幸せな気分になります。
人気がでて変わらないでほしいと思うお店のひとつです
今週もごちそうさまでした

こちらはほんとに安心して食べられるお店だと思います。
店長さんをはじめ、みなさんの気持ちが味にも接客にも現れていると感じます。

毎週食べたくなる味・・・、確かにそんな味ですね。
訪問というよりも、帰ってきたという表現が似合うお店だと思います。

ぷちおやぢ | 2009年4月30日 22:53

こんばんわ~♪

此方のお店の味噌と塩が好みです!とろとろぶつぎりチャーシューが美味しい!
 店員さんがかわいいし、接客が良いですよね!
 また行きたいな~♪

voice50 | 2009年4月30日 23:16

毎度~♪

おっ、ひっさびさの汁系じゃないですか?

しょうたんさんの汁系はある意味新鮮です。
評価も上々。なによりです。

あと、直近のぶぶか、102等々、で感じたことですが、
お写真の腕前が、初期のころより、かなり上達されたんじゃぁ~ないでしょうか~♪

YMK | 2009年5月1日 08:27

こんちわ。

おお、久しぶりのラーメンレビュだぁ。ぉ久しぶりっすww
ラーメンスープを締めにご飯かけちゃうなんて・・・もう!ww

おや?Vさんのコメに聞き捨てならない事が書いてありますね。

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年5月1日 09:24

おはです!
やっぱり山頭火と一緒で塩がオーソドックスみたいですねぇ。
ここは醤油した食べたことないから、次回は塩か味噌を食べたいっ!!
もちろんトロチャでww

たっくん | 2009年5月1日 10:02