12時過ぎ訪問。2組6人待ちに接続。肉盛りつけ麺(990円)の大盛り(100円)を注文。ニンニクあり/なしが選べ、無料で背脂増しにできる。この日はニンニクなし、背脂普通で。麺は細ストレート。程よく芯が残っていてとても美味しい。刻み海苔とネギかかっていてざるそばのような感覚。スープはしょっぱめの醤油味。背脂全開でビジュアル的にこってりかと思ったけど、そこまでしつこくなくてバランスがいい。とても美味しい。具材はスープの中にバラチャーシューがたくさん。あとはネギ、海苔、背脂でシンプル。チャーシューは濃い味付けで柔らかくとても美味しい。富士郎の日の無料ほぐしチャーシューと同じやつかな?背脂は甘しょっぱく味付けされていてスープに深みをプラスしている。とても美味しい。増せば良かった。こちらのメニューは昼限定。できれば気兼ねなくニンニクを入れられる夜に食べたい。最近提供が始まったとても美味しいつけ麺でした。
こちらのメニューは昼限定。
できれば気兼ねなくニンニクを入れられる夜に食べたい。
最近提供が始まったとても美味しいつけ麺でした。