2023年2月12日本日は以前から家族にいい店を見つけたと伝えていた丸福さんにみんなで行ってみることとした(どうやらカミさんはご飯を作りたくなかったみたいだw)17:50再訪♪(前客19名満席)ここ2回ともカタヤキソバをいただいていたので、前から目をつけていた同メニューを店員さんにお願いすることとした(ㅅ´ ˘ `)ボリューミーな丼が提供され、まずはスープを一口。おっ!町中華のタンメンのような塩味で飲みやすい!脂も少ないのでゴクゴク飲めるタイプだw具材は大きめにカットされた野菜と豚肉が溶き卵でとじられており、とても美味い(´ー`*)ウンウンそして大粒のエビが4尾もいてお得感満載w麺はチャンポンメンというメニュー名から太麺を想像していたが、普通の中華麺で、あれ?って思ったが、美味しいし、まぁいっかw美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ 店内の壁面にメニューが飾られているが、何となく読み解けた!野菜炒め → チャンポンメンもやし炒め → タンメンきっとこれかなヾ(。・∀・)oダナ!! 次は醤油味を攻めるべく、ワンタンメンをいただいてみよう( *˙ω˙*)و グッ!
17:50再訪♪(前客19名満席)
ボリューミーな丼が提供され、まずはスープを一口。
そして大粒のエビが4尾もいてお得感満載w
美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ
店内の壁面にメニューが飾られているが、何となく読み解けた!
野菜炒め → チャンポンメン
もやし炒め → タンメン
きっとこれかなヾ(。・∀・)oダナ!!