さてー今日は免許更新にムサコ経由。家系あるな。直撃。3時なのに満席。人気店です。店に入って気がつくのが町田さんと同じポップやら券売機の券など。町田系列と思う人は多いだろう。写真の餃子に惹かれてどうせご飯頼むから行っちゃおとポチ。席に着く前に食券を渡す。うわお。お兄さん1人オペ。この人数捌くの大変そう。オーダーあるしね。僕は全部普通でオーダー。餃子あるから後客のが早く出たけど気にしない。壁にライスサービス⁈やられた。卓上にお新香うと玉ねぎ。このやり方も町田。で、着丼。見た目も町田さん。器も本家のように黒。海苔3枚。ウズラ。ほうれん草。チャーシュー1枚。麺は中太麺。では実食。スープを…うん。甘い。いいよー。町田チェーンの中ではかなり良き。麺も良き!ちょうど良い塩梅。チャーシューはイマイチ。海苔ご飯。問題無し。もう少ししょっぱくても良いけど餃子あるから良き。投了。スープ飲みきったから「かんまく」券あげますー。これも町田と同じ。町田商店?と質問したら曖昧に違うかな〜的な反応。(笑)ご馳走様でした(^人^)2023/2/14
スープ飲みきったから「かんまく」券あげますー。
ご馳走様でした(^人^)
2023/2/14