突発限定煮干し醤油そば at 麺屋 丈六 キーノ和歌山店朝起きて気がついたら南海電車のホームで待っていたサザンに乗ってました😱😱😱突発限定札幌凡の風高島屋リスペクト煮干し醤油中華そばを頂きました😁店主曰く昨年高島屋に催事で来られてた凡の風杉村中華そばさんで頂いた煮干しを丈六流に描いて見たとのこと😱いつものことながら一杯食べてのリスペクト😋 流石関西レジェンド店主❢❢一杯分のデフォのスープにダイレクトで煮干しを煮込んで取った手間のかかるオペレーションに恐縮しつつも時間気にせず待ちます😁😁見た目はいつもの中華そばなのですがスープは香りから煮干しを感じさせ、一口頂いたら口いっぱいに爽やかな煮干が泳ぎまくります❢優しい仕上がりなのに飲むとインパクトガツンです❢いつもの自家製麺は柔らかめのしっかりと煮干しを纏って滑らかに滑り込んでくれます😋😋😋丈六刻印の味玉が何故か微笑ましく感じます😁今日も目一杯楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
突発限定
札幌凡の風高島屋リスペクト煮干し醤油中華そばを頂きました😁
店主曰く
いつものことながら一杯食べてのリスペクト😋
流石関西レジェンド店主❢❢
丈六刻印の味玉が何故か微笑ましく感じます😁
今日も目一杯
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m