2月25日(土)私も蒼く澄んだ心を持ちたい、ってことで本日はこちらのお店「麺や 蒼 AOI」さんにお邪魔します。今年初訪問なのでワクワクです!11:28店着。先客24名。25人目で接続。相変わらず女性客多めです。女性人気高いですね~11:30開店。1回転目、席が全部埋まった時点の11:37の段階で後客7名。外待ち2人目でしばし待機。まだまだ肌寒いので早く店内に入りたいなぁ、と思いながら待っていると…11:54最初のお客さんが退店。12:05入店。券売機の前へ。大盛り無料ですからね~チャーシュー麺大盛りをポチっ!席が空いたので、コップを手に、お姉さんの案内でカウンター席に着席。お姉さんが食券を回収してくれます。12:18着丼。いや~旨そ~!まずはスープから。うん!最高です!クリーミーな濃厚味噌が口一杯に広がり、幸せな気分です!大好き!続いて麺。リフトアップして…すする!う~ん!旨い!モチモチのストレート中太麺が濃厚味噌に良く絡み、めちゃくちゃ旨いです!さぁ、お次は本日の主役のチャーシュー。パクり…旨い!柔らかくて、何枚でもイケちゃいます!濃厚味噌に浸して食べると、なお最高です!後半は卓上のラー油をちょい足しして…すする!マジで最高です!濃厚味噌にラー油は相性抜群でピリ辛濃厚味噌は最高に美味しい!あっという間に本日も完食です。ご馳走さまでした!
今年初訪問なのでワクワクです!
11:28店着。
先客24名。
25人目で接続。
相変わらず女性客多めです。
女性人気高いですね~
11:30開店。
外待ち2人目でしばし待機。
11:54最初のお客さんが退店。
12:05入店。
券売機の前へ。
大盛り無料ですからね~
チャーシュー麺大盛りをポチっ!
お姉さんが食券を回収してくれます。
12:18着丼。
いや~旨そ~!
まずはスープから。
うん!最高です!
クリーミーな濃厚味噌が口一杯に広がり、幸せな気分です!
大好き!
続いて麺。
リフトアップして…すする!
う~ん!旨い!
さぁ、お次は本日の主役のチャーシュー。
パクり…旨い!
柔らかくて、何枚でもイケちゃいます!
濃厚味噌に浸して食べると、なお最高です!
後半は卓上のラー油をちょい足しして…すする!
マジで最高です!
あっという間に本日も完食です。
ご馳走さまでした!