平日昼過ぎの来訪。店内まずまず賑わっています。注文後5-6分後の着丼です。まずは、お作法で酢とらー油を控え目にかけます。タレは、ラード感とうっすっらな醤油ベースです。少々物足りなかったので、酢少々とラー油を2周りかけます。味としては、まずまず整った感じでした。後半は物足りない感じが出てきたので、胡椒をかけたら少しパンチが出てきました。麺は中太のやや縮れ麺でまずまずの食感で悪くないです。麺自体は普通に最後まで美味しく食しました。具は、メンマ、チャーシュー、ネギとちょこっとずつ入っています。お飾りのような感じでした。全体的に普通の油そばとしては普通に美味しく召し上がれました。味としては、オーソドックスで若干物足りなく感じました。まあ調味料で自分好みに調整して食べる感じですが、そこが重要と思いました。麺量多くても同じ値段は、お得があると思います。
注文後5-6分後の着丼です。
まずは、お作法で酢とらー油を控え目にかけます。
タレは、ラード感とうっすっらな醤油ベースです。
少々物足りなかったので、酢少々とラー油を2周りかけます。