2022年11月1日訪問この日は、虎ノ門駅の近くにある香港料理の店【TOKYO GEN 源】に行き、ワンタン麺や焼きそばなどのメニューにも惹かれましたが、ランチメニューの≪フカヒレあんかけつゆそば&五目炒飯セット(デザート付)≫をいただくことにしました🍜麺は中華でよくあるタイプの麺の中でも、プツリと切れる細麺があんかけのスープに合っていて美味しいし、麺量も多いのでボリュームもあり、具はフカヒレとタケノコとキクラゲとモヤシなどがしっかり乗っているだけでなく、とろみのあるあんかけのスープが中華の店らしい美味しさでウマーイな一杯に加え、炒飯も半炒飯というよりは単品の炒飯の8割くらいあるんじゃないのってボリュームな上に、味もさすが中華料理の店なのでパラパラで美味しくて、最後の杏仁豆腐を含めてすっかりお腹一杯になったウマーイなランチセットでした😀