麺は細麺で、具はメンマ、チャーシュー6枚、海苔2枚入ってました。チャーシューは炭火焼と肩ロースの2種類はいっていて、炭火焼は炙ってある為に今までにない感じの味。それに大きくて美味しい メンマも食感が良く美味しかったです。ただ海苔がしっとりしていてシナシナだったのが残念。でもやっぱり一番はスープ!!マジで美味しい!!この醤油ラーメンを越えるのはもう現れないんじゃないかと思うぐらい美味しかった。チキンラーメンで醤油嫌いになったのを好きにさせてくれるほどの味でした。マジ感謝(笑)さらにそのスープに自由にトッピングできる「あげねぎ」や「すりごま」を入れると違う味や香りや食感が楽しめて尚、美味しくなります。点数は100点あげたいんだけど、海苔がパリパリが良かったのと、値段が1100円と高すぎるためにこの点数にしました。
メンマも食感が良く美味しかったです。
ただ海苔がしっとりしていてシナシナだったのが残念。
でもやっぱり一番はスープ!!マジで美味しい!!