2023.3.3の平日12時半過ぎに同僚2人とお店に行って来ました。到着時は並び8人くらいかな?そこに接続して並びます。先日ZeppダイバーシティでのArch EnemyのLIVEに行ってサイコーだったので、また今日Zeppでやるので行きたかったのですが間に合わなかったら悲しいので諦めました_:(´ཀ`」 ∠):LOUD PARKの日は仕事だったしKNOTFESTJAPANも行けるか微妙だし切な🥺そんなことを考えながら15分くらい並び食券購入へ。肉中華そば1050円+味玉100円の計1150円を購入しました。食券を渡す時に細麺か中太麺か聞かれるので中太麺でお願いしました。そこから外でまた5分ほど並び店内へ。着席後は5分程で着丼です!スープいっぱい😮お肉は厚みがあり柔らかく程よい脂身も😋味玉も中身トロトロで美味しい✌︎('ω'✌︎ )麺は中太の縮れ麺でなかなかのボリュームがあります。ネギと絡めたらスープもとまらない🤣最後まで美味しくいただきました!ごちそうさまでした!
8人程度なら、まだ全然並んでない方ですよね…今年に入って3回チャレンジしましたけど、毎回15人コースで時間が捻出できず、諦めるを繰り返しています。 麺が選べるけん、実質メニュー数二倍なんですよね。いつか全制覇したいところですが、今まだ1回しか訪問出来てませんw
KOTOさん✌︎('ω'✌︎ ) 今回は限定に麻婆麺があったので気になりましたけど初心に戻り醤油にしました_(:3」z)_ 自分もまだ全種類食べれてないので人並びが少なかったらタイミングみて挑戦してます!
到着時は並び8人くらいかな?
そこに接続して並びます。
そんなことを考えながら15分くらい並び食券購入へ。
そこから外でまた5分ほど並び店内へ。
着席後は5分程で着丼です!
スープいっぱい😮
お肉は厚みがあり柔らかく程よい脂身も😋
味玉も中身トロトロで美味しい✌︎('ω'✌︎ )
麺は中太の縮れ麺でなかなかのボリュームがあります。
ネギと絡めたらスープもとまらない🤣
最後まで美味しくいただきました!
ごちそうさまでした!