みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【ハマグリ最終日】*店日曜休業になってからなかなかお邪魔できなかったコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんへお邪魔してみた。とは言え訪問時間は朝、昼は家族サービスの良いチチなのだよ、諸君。*丼ハマグリだけが載るスープと具材が別皿で提供された。*スープ動物系は鶏中心でハマグリ若しくはホンビノスの出汁が追随。醤油のカエシはやや控えめでスープを楽しむ一杯だ。*麺全粒粉配合の自家製ストレート細麺は安定の美味さ、蕎麦感覚でいただいた。スープとの相性が素晴らしく、ラーメンらしくはないが、美味ければよいのだ。*具材加温された煮豚は脂身が蕩ける美味さあり、じゃかーんビーストだが、許容範囲内。マンメは太めの一文字、味玉はミディアムで調味加減良し。*総評当店らしいバランスの良い一杯だ。加えて醤油ダレとハマグリ出汁の相性が良く、うっかり姦淫してしまったのでR。ごちそうさまなわけだが
ホント美味しそうなのでR。
【ハマグリ最終日】
*店
*丼
ハマグリだけが載るスープと具材が別皿で提供された。
*スープ
動物系は鶏中心でハマグリ若しくはホンビノスの出汁が追随。
醤油のカエシはやや控えめでスープを楽しむ一杯だ。
*麺
*具材
マンメは太めの一文字、味玉はミディアムで調味加減良し。
*総評
当店らしいバランスの良い一杯だ。
ごちそうさまなわけだが