中細角ストレート・中太平ストレート麺の二種類の麺、嗅覚・味覚と楽しめました♪♪♪前回大盛りでお腹一杯だったので、今回は通常のつけ麺を購入。カウンターに食券を置いて余り待たずに着丼!😋麺線が綺麗ですね!まず、麺のみで!😋多加水な中太平ストレートは、小麦粉感じる美味しい麺(ツルモチ)。低加水な中細角ストレート麺は、もっと小麦粉感じる旨い麺(ツルパツ)。卓上は山椒のみですが、ほんの少しアイテムを増やして欲しいですね~。(一味・黒胡椒等あると個人的に嬉しい🤣です)つけ汁は、濃厚な豚骨魚介で上品な口当たり😋2種類の麺と相性抜群。ネギや細めのメンマは食感を変えてくれる👍アイテム!(メンマが痩せたか?😔)スープ割りのポットからレンゲでそのまま飲みましたが、つけ汁の濃厚さが残っているのか薄味の出汁湯と感じました。好みの濃さに割って完飲。大盛りと普通盛りの差があるのは勝本さんと同じなのか!?普通だとチョット足りなかったです😔前回よりつけ麺の値段が上がっていて😲驚きました。(気軽に行けない高級店になってしまった印象です(´・ω・`))御馳走様でした。
前回大盛りでお腹一杯だったので、今回は通常のつけ麺を購入。
カウンターに食券を置いて余り待たずに着丼!😋
麺線が綺麗ですね!
まず、麺のみで!😋
(一味・黒胡椒等あると個人的に嬉しい🤣です)
残っているのか薄味の出汁湯と感じました。
好みの濃さに割って完飲。
大盛りと普通盛りの差があるのは勝本さんと同じなのか!?
普通だとチョット足りなかったです😔
前回よりつけ麺の値段が上がっていて😲驚きました。
御馳走様でした。