3月5日 日曜日 18時05分到着 先客2名カウンター6席 4人掛けテーブル×2 、2人掛けテーブル×1新型コロナ対策としてアクリル板あります。券売機で表題(880円・250円)を購入カウンター席に座り食券を渡します、水、コップは席にあります。18時20分着丼 今年67杯目【麺】18【スープ】18【具材】20【バランス】18【店の雰囲気・接客】18【素直な感想】二度目の訪問 前回はつけ麺でしたので今回はラーメン大変美味かったミックスチャーシュー付けました😋麺は加水高い方で中太麺で啜り易い様に短めです。スープも良く絡み美味しいです。つけ麺とは違う麺です。スープは濃厚で鶏、魚介出汁がとても美味しいです。塩味もジャストで完飲しました。具材はナルト、青ネギ、タマネギ、穂先メンマチャー2種は期待通りの美味しさでした。輝羅さんのチャーシューは今後も毎回頼むと思います♪チャーシューは鶏も豚も美味しかったのでミックスがオススメです♪連れが塩ラーメン食べましたが私はやはり濃厚好きだと思いました。次回は辛つけ麺食べてみたいですね♪帰る時は外待ち2名でした。とても美味しかったです♪ご馳走様でした。
おはよう 何で朝イデタさんで食べて夕方は輝羅さんな訳かな… しかも清湯からの白湯だねwww スロレプ君は濃厚なラーメンが似合っているよ。 空白の時間が気になる('_'?)
お疲れ✋ キラさん再訪ですか! つけ麺の方が点数は高めだね🤓 麺はつけ麺とは違う種類だったんだ! 自分はスープは好きだったけど麺が好みではなかったよ! ここは清湯が今後気になる
新型コロナ対策としてアクリル板あります。
券売機で表題(880円・250円)を購入
カウンター席に座り食券を渡します、
水、コップは席にあります。
18時20分着丼 今年67杯目
【麺】18
【スープ】18
【具材】20
【バランス】18
【店の雰囲気・接客】18
【素直な感想】
二度目の訪問 前回はつけ麺でしたので今回はラーメン
大変美味かったミックスチャーシュー付けました😋
麺は加水高い方で中太麺で啜り易い様に短めです。
スープも良く絡み美味しいです。
つけ麺とは違う麺です。
スープは濃厚で鶏、魚介出汁がとても美味しいです。
塩味もジャストで完飲しました。
具材はナルト、青ネギ、タマネギ、穂先メンマ
チャー2種は期待通りの美味しさでした。
輝羅さんのチャーシューは今後も毎回頼むと思います♪
次回は辛つけ麺食べてみたいですね♪
帰る時は外待ち2名でした。
とても美味しかったです♪