はいまだまだ日によっては寒い夜がきます寒い夜だから...身体を温めたいどんな味噌ラーメンでもいいよなんてボキャぶりながら夜行列に並びます今日死んでいいやと目一杯辛くしてもらいハニワのような無表情でYouTuberのサインを眺めていたら着丼矚野菜に振りかけられた唐辛子をスープに浸さずまずスープをいただきます充分辛い、てか痛いよ。ジャブで真っ黒なアザができるほどキク刺すような辛味の中に一瞬味噌の甘みが通り過ぎます灼熱地獄のシャッター待ちしてるとこに天空を自由に飛び回るシレーヌいつからか辛いものが食えなくなった昔は牛丼一杯に卓上の七味の瓶の蓋を開けて全部入れて卵を割り流し込む食い方しかしていなかったあの頃の内臓はもういない舌も口内の内壁さえもかわのたてすら装備してない防御力かといって味の分析ができるかといったら全然できません意識低い系を極めていくのでしょうか単純に面白いのが好きなだけですそんなような想像も干からびた幻想の抜け殻が握りつぶされた粉末です
まだまだ日によっては寒い夜がきます
寒い夜だから...身体を温めたい
どんな味噌ラーメンでもいいよ
なんてボキャぶりながら夜行列に並びます
充分辛い、てか痛いよ。ジャブで真っ黒なアザができるほどキク
刺すような辛味の中に一瞬味噌の甘みが通り過ぎます
いつからか辛いものが食えなくなった
あの頃の内臓はもういない
舌も口内の内壁さえもかわのたてすら装備してない防御力
かといって味の分析ができるかといったら全然できません
意識低い系を極めていくのでしょうか
単純に面白いのが好きなだけです