日曜日に行き行列が凄くて断念し平日に再チャレンジ14時、並ばずに入れました♪写真で拝見していた木曜限定「ニラ煮干蕎麦」900円があるではないか!これにします♪緑色、モチベーション爆上がり、お隣の方が「写真を撮らせていただけませんか」と言ってきたほどインパクトがある(笑)一口、ぶわぁ、にんにくパワー炸裂、煮干しニンニク、全てを蹴散らすような旨みパワーが凄い、初めの一口、二口で心鷲掴み、ベースは醤油味、細麺パツン、カイワレ、とてもシンプルだけどスープが旨い、何種類かの煮干しなんだろうか、深みもある塩っぱめで濃く、飲み干せなかったですが、満足度は充分でした。帰り道、マスクの中が魚臭い、本物だった。50円引き麺ハーフ、麺半分有り、食券を渡す時に伝えてください。店員の方が親切な方でした、ラーメンに対する熱さも伝わり楽しく聴くことが出来ました、感謝。
14時、並ばずに入れました♪
帰り道、マスクの中が魚臭い、本物だった。