2022年11月14日訪問この日は新橋にある【TOKYO焼売マニア】という焼売の専門店が、ランチタイムに麺メニューを出していると聞いたので行き、≪麻婆麺+焼売セット≫をいただきました🍜配膳された一杯は、麻婆豆腐はかなり大ぶりの豆腐で、かけられた餡はとろみがかなり強くて香辛料も強めに使われて濃厚でスパイシーで美味しいのだが、そんな麻婆豆腐中心のスープに入っている柔めの細麺は、濃厚な麻婆豆腐に負けてしまっているのと、とろみと交われずに麺がダマになってしまっていて食べにくかったので、同じ麺料理にしてもこれならラーメン系ではなく焼きそば系にして、麻婆あんかけ焼きそばにした方が食べやすいしスパイシーさも利いて美味しそうだなーなんて思いましたが、セットでいただいた焼売は専門店だけあって肉肉しくて美味しかったので、また今度は違う種類の焼売を食べに来たいなと思えたランチタイムでした😀