2023年3月29日本日はネットで見た''舎鈴''さんの''新''中華そばを目標に北浦和へ途中下車トコトコ((((( * ॑꒳ ॑* )ネットで確認した際、10年目のブラッシュアップとのことで、全てを一新したと(ΦωΦ)ホホォ…18:25再訪♪(前客3名、後客8名)お店のこだわりを眺め、特製の縮れ麺を手もみしているとの記載がありワクワクしていると丼が提供され、まずはスープを一口。おっ!美味い♪お店のこだわりには煮干しが...と書いてあったが油が鶏油なのか鶏の旨みがあり煮干し感はないが美味しいw麺は独特なちぢれがある平べったい麺!端っこの席に座ったので横向きになり厨房を見ていたが手もみはしていなかった。手もみ済み•́ω•̀)?小さい丼に大量の麺(大盛りにした)が入っており、のどごしを楽しむことができなかったがけっこうスープを吸ってしまう麺なのでだんだんなめらかになりのどごしも良くなるw(でも大盛りにしない方が良かったか...(lll-ω-)チーン)具材はチャーシュー、細切りメンマ、ねぎとシンプルだが、細切りメンマのコリコリとした食感がとてもいい(・∀・)イイ!!ご馳走様でした┏○ペコッ
18:25再訪♪(前客3名、後客8名)
おっ!美味い♪
ご馳走様でした┏○ペコッ