xxxx | 2023年4月10日 16:13こんにちは♪ワンタンに心変わりでしたか^ ^ 確かに大量の10コですもんね、半分くらいが丁度良いと思う方もいらっしゃるとは思いますが、さすがの神対応でしたね^ ^笑。次回は是非味噌を食べてみてください^ ^笑
xxxx | 2023年4月10日 16:13
待ちの間に心が揺らぐ事に。野菜が売り切れる事はまず無いが、せっかく早い時間に来れたのだから、売り切れ必至のワンタンに心変わり💦
まずは一口スープを。そして熱々のワンタンをフーフーしながら頬張ります。1つや2つ食べただけでは麺を入れるスペースが作れないのがとても嬉しいです😅麺はツルシコ喉越しがとても良いです。よくよく見ると平打ちなのかな?ワンタンの下には、ナルト、海苔、メンマ、ゆで卵、そして平豚1ケ、端豚3ケ👀いつもありがとうございます😊
途中ニンニクを入れてちょっと味変。ワンタン、端豚を1ケづつと麺一口分を残してスープ割をお願いします。いつも通りスープに麺を投入してラーメン風にして頂きます。お腹いっぱい心も満足でご馳走様でした😋
私の後ろに並んだグループの先頭の方が女性店員さんに、ワンタンを半分づつ分けて入れる事が可能かと聞いていました。5ケづつ入れますよ〜と、返答していたのにビックリしました。10ケでは多すぎる年配の方にはビッグなサービスですね。皆でこれをやるとお店が大変では?と余計な心配をしてしまいました😥