ЯAGE®︎さんの他のレビュー
ЯAGE®️さん>私的このビジュアルは絶対無いですw
これでインパクトに欠けるとはЯAGE®️さんもただ者では無いですね。
二郎で乳化は食べた事が無く一度は二郎の乳化やデロ麺を食べて見たいと思っています。
私は豚は1枚でも十分ですよ(^^;
黄門チャマ | 2023年4月14日 04:28こんにちは!
安定で高いレベルを維持!ですが・・・
店主さん不在だと?なところもありますよね~
eddie | 2023年4月14日 07:04ЯAGE®︎さん、こんにちは。
>スタッフさんの顔ぶれも変わりつつ
通っているとスタッフさんの変化もわかりますよね。
>かつての豚の半分くらいの厚み
うーん、やっぱり原材料の値上げは響いてますよね。
ボリュームを減らしてサイレント値上げするか、
元のボリュームのままで値上げするか、が店も悩ましいところですよね。
自分はこのくらいの豚でたぶん十分ですが・・・。
ぬこ@横浜 | 2023年4月14日 07:21おはようございます。
薄くなってしまったみたいですが、関内らしい柔らかそうな豚さんは写真からでも美味しそうなのが伝わってきます^^久しぶりに関内も食べたいですね~♪
poti | 2023年4月14日 07:52おばんです ども。
こちらノーマルでしたら 如何ほどか不明ですが、ボリューム大 いい感じですね。
たっぷり食べることのできるボリュームでokですね。
村八分 | 2023年4月14日 21:28再訪したいんですが、いつも休日は並びがエグ過ぎで……。
平日の夜とかだったら少しは違うんですかね。
RAMENOID | 2023年4月15日 05:53こんにちは。
ボリュームは少し残念でしたが、味は間違いなさそうですね。
久しぶりに啜りたくなりました。

ЯAGE®︎
しゅうまる
hiroto

A.U

いつものように並びは数十人、スタッフさんの顔ぶれも変わりつつの入店。店主さんは不在でした。券売機を見てみると運良く小豚があっていただくことができました。
出てきたのは確かに小豚でベニ生姜もつけられてニラキムも盛りました。スープはこちらならではの豚骨出汁たっぷりの乳化スープでとにかくおいしいです。麺は昔よりかは細くなった中太麺ですね。これもまたいいです。
豚はいつもの@ブタでホロホロ箸で切れる柔らかさながらも以前よりも薄くてボリュームがちょっと足りなかったです。原材料高騰などもあってなかぬか厳しいのかなと思いました。かつての豚の半分くらいの厚みでした。
ニラキムチはキレがあっていいですがこれの量もだいぶ少なめでした。脂やニンニクの盛り具合はふつうに良かったですがトーンダウンを感じてしまいました。店主さんもいなかったし理由は分からないですが少しインパクトに欠けるボリューム感でした。味は間違いなくおいしくてその意味で満足できましたが。
これからは豚ダブルくらいいかなければいけないのかなというフィーリングと変わらぬこちらならではの味と両方を感じました。人気は衰えず行列もすごかったです。ごちそうさまでした。いろいろゲリラトッピングもあるので情報をチェックして行きたいですね。