映画を観に来た。でも半ばはコチラの暖簾に寄る事を計算して♡とは言え何も考えてなかったので、、、自分的にド定番の常設限定メニューをチョイスです(`・ω・´)5分ほどで着丼。北極の炎辛さ5倍に、ねぎ・のり・醤油味玉・半ライス・サウ。特に指定したわけではなかったのですが、海苔は別皿ですw辛さ5倍にしてはサラッとしたスープ。特徴である山椒と相まって、蒙古を通り越して四川の風味を感じます。美味いけど辛い。辛いけど美味い。そして痺れ・・・。素晴らしいコンビネーションです。プリプリの中太麺を引きずり出し、啜る。うん。こちらでもコンビネーションプレー。この辛さを増すほど旨さを発揮する麺!美味しいんです!!トッピングのねぎは、間違いない!激辛に負けない風味と主張。堪りません。海苔は、スープに浸して、ライスを巻いて喰います。これが美味い。北極味玉は無く、醤油味玉だけということでしたが・・・逆にイイね。ソリッドな醤油風味が、辛さにヤられた舌に沁みます( ,,`・ω・´)ンンン?無心で食べてします。満足です。ご馳走様です☆
5分ほどで着丼。
北極の炎辛さ5倍に、ねぎ・のり・醤油味玉・半ライス・サウ。
特に指定したわけではなかったのですが、海苔は別皿ですw
辛さ5倍にしてはサラッとしたスープ。
美味いけど辛い。辛いけど美味い。そして痺れ・・・。
素晴らしいコンビネーションです。
プリプリの中太麺を引きずり出し、啜る。
うん。こちらでもコンビネーションプレー。
この辛さを増すほど旨さを発揮する麺!
美味しいんです!!
トッピングのねぎは、間違いない!
激辛に負けない風味と主張。堪りません。
海苔は、スープに浸して、ライスを巻いて喰います。
これが美味い。
無心で食べてします。満足です。
ご馳走様です☆