埼玉県内移動中、昼前ずいぶん早い時間だが、先に昼飯🍜🍥を頂かないとスケジュールに間に合わない(|||´Д`)本当に助かる🎵24時間営業だよ❗迷わず飛び込む❗るーすーめん❗スープ濃ゆい色合いのビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️中華っぽい香りだ❗ファーストインパクトはガラっぽい中華スープ❗中華屋らしいしっかりしているが、しつこくないスープなわけで❗具材の調理した旨味がスープと合わさって美味しい❗中華系ラーメンの具材の旨味が生きる感じ👍16点麺らしいちぢれ、中細の中華麺❗このスープにはコレッつう相性の良い麺❗ちぢれた麺にスープも具材も良い感じで絡んで良い感じ👍麺量は200gくらいだろうか⁉️こちらは比較的いずれもボリュームがあってハラペコの強いみかた❗16点チャーシュー※無いので他具材で他具材他っつうかこれぞ中華系、青椒肉絲がのってるようなもんだが以上❗他には何も❗豚肉、タケノコ、ピーマンどれも同じような長さで食べやすい♥️豚肉がやたらに柔らかく、反面ピーマンはシャッキリと食感良く、中華鍋で高火力調理の成せる技👍具材の量もずいぶん多い❗飯🍚と合うから麺ともバッチリの相性👍34点他総評しっかり中華味の具材と麺っつうシンプルながら満足な一杯🍜🍥中華屋じゃないと頂けないお味👍店舗は埼玉県内川越市につながる国道沿い❗日中運転する仕事の人にとっては、大変な道❗何せ大型トラック🚛には狭い道幅😢で、いつでも混雑している主要国道❗安全運転を心がけたい👍駐車場🅿️はこの界隈ではずいぶん台数が多く停まる❗隣のお店の🅿️ともつながっている様子❗お店は長いカウンターに多くのテーブル❗グループにはバッチリ🎵staffは多勢で戦力はバツグンで元気良く好印象だ🎵18点
(|||´Д`)
本当に助かる🎵24時間営業だよ❗
迷わず飛び込む❗
るーすーめん❗
スープ
濃ゆい色合いのビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
中華っぽい香りだ❗
ファーストインパクトはガラっぽい中華スープ❗
具材の調理した旨味がスープと合わさって美味しい❗
中華系ラーメンの具材の旨味が生きる感じ👍
16点
麺
らしいちぢれ、中細の中華麺❗
麺量は200gくらいだろうか⁉️
16点
チャーシュー
※無いので他具材で
他具材
34点
他総評
店舗は埼玉県内川越市につながる国道沿い❗
駐車場🅿️はこの界隈ではずいぶん台数が多く停まる❗
隣のお店の🅿️ともつながっている様子❗
お店は長いカウンターに多くのテーブル❗
18点