「世界で二番目に安くて旨い冷やし中華」を販売しているお店が甲斐市にあるという噂をキャッチ。しかもラーメン屋ではなくて手打ちそばのお店らしい😲 旨ければラーメン屋でも蕎麦屋でもどっちでもいい。こんな暑ければ冷えた麺が食べたいんじゃ(*´▽`*)(笑)!気温が30度近い真っ昼間にその真相を探りに行ってきました💨この日はかなり混みあっており、注文から20分ほどで到着。さ~世界で2番目の冷やし中華のお出ましです(*´▽`*)幅広めな錦糸卵・ナルト・トマト・きゅうり・ハム・ワカメ、そして中央には紅ショウガがトッピング。見た目は「THE 冷し中華」ってところでしょうか🤤甘酸っぱい醤油ダレ。すりゴマが多めにかかっていて、風味と味わいに奥行きが感じられます。麺は中太のつるんとしたもの。スープが絡んでヒンヤリした麺と相性抜群です(*´▽`*)噛んでみるとしっかりとした弾力。 ぶっちゃけ、ものすげ~美味い!!ってわけじゃないけど、、、この暑い気候も影響してか体にヒンヤリ感が染みわたるね。お店の詳細はこちら👇https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-261
他のレビューがありません。
しかもラーメン屋ではなくて手打ちそばのお店らしい😲
旨ければラーメン屋でも蕎麦屋でもどっちでもいい。
気温が30度近い真っ昼間にその真相を探りに行ってきました💨
この日はかなり混みあっており、注文から20分ほどで到着。
さ~世界で2番目の冷やし中華のお出ましです(*´▽`*)
見た目は「THE 冷し中華」ってところでしょうか🤤
甘酸っぱい醤油ダレ。
麺は中太のつるんとしたもの。
スープが絡んでヒンヤリした麺と相性抜群です(*´▽`*)
噛んでみるとしっかりとした弾力。
ぶっちゃけ、ものすげ~美味い!!ってわけじゃないけど、、、
この暑い気候も影響してか体にヒンヤリ感が染みわたるね。
お店の詳細はこちら👇