初来店。9時半ごろに着くとまだ誰もいません。換気扇からいい香りがします。記帳台設置まで待っていると、9時45分頃台が置かれ記帳。しばし時間を潰します。10時50分頃に戻ると30人以上書かれています。早めに来て良かったです。店内は清潔感のあるオープンキッチンスタイルです。マスターの動きが美しいです。5人分の麺を入れてどうしてあんなに綺麗に分けられるのでしょうか。しかも後から整えることなくサッと麺線が綺麗に揃っています。見惚れているとラーメンが来ました。美しいです。まずスープがとんでもなく美味しい。和風出汁というのは分かりますが、何が突出しているとかではなくバランスが良いです。細かい分析をする頭の余裕もないまま夢中で食べ進めてしまいます。麺も具材も全て美味しいです。このスープと麺なら、具なしの(梅)も全然ありだなとか思いました。あと肉ごはんがすごく美味しいです。レモンを絞ってさっぱりとさせながらもオイリーなタレと絡んで大満足な味でした。限定とかをバンバン出さなくてもこの客の入りは凄いです。スープの余韻が良すぎて、またスープを飲みに来ようと心に決めて店を出ました。
店内は清潔感のあるオープンキッチンスタイルです。
見惚れているとラーメンが来ました。
美しいです。
麺も具材も全て美味しいです。
限定とかをバンバン出さなくてもこの客の入りは凄いです。