値上げしても相変わらずスープのブレが激しすぎるのが寒川西のラーショ(なんなら上ブレの日のが少ないw)で表題をオーダーこちらのお店で求めてはいけないのが安定の味と接客レベル(待ちが発生してもなんも言わずに適当に立たせるし、茹で麺機前に座ったならばすみません、失礼します、の声もなくウロチョロやりとりするのがデフォ)ですし、店主はスタッフにキレながらラーメンを作ってますが、それが嫌ならうちに来るなというスタンスのお店wとはいえ、ネギ『だけ』は安定してバチクソ美味いというのもあり定期的に訪問してしまうのですこの日の一杯はカエシが弱いし出汁感も弱いしペラッペラなスープに湯切りが甘い麺、でも美味しいチャーシューとネギ、たまに当たる上ブレの美味しさ、値上げしたならそれ相応の味を提供して欲しいなぁと思いながら食べ進めて完食近いのと、幾度となく言いますがネギは美味しいのでまた行きますがもうちょっと色々なんとかして欲しいですねご馳走様でした
ご馳走様でした