2023.5.5のGW15時頃に1人でお店に行って来ました。卍力さんは西葛西本店は一度行ったことありますが、秋葉原店は初めてでした。15時なこともあって並びなく座れました。店内の券売機にてスパイス・特製ラー麺1280円を購入しました。食券を渡す時にネギかパクチーか聞かれたのでパクチーにしました。カウンターはこの時のタイミングはネギで注文してる人が多かったですね。パクチー苦手な人も多いしね。まとめて作ってるようなので10分程待って着丼。中太のストレート麺はモチりと良い歯応え。スープはカレーのような味わいでスパイスが効いててクセになる。お肉は柔らかく美味しいがチャーシューの味自体は弱めなのでスープと絡めて食べるといいかも。中盤からはじわじわ汗が出てくる。終盤はスパイスのせいか体の血が巡ってる感じ。最後まで美味しくいただきました。これからも東京卍會として頑張ってほしいです👍ごちそうさまでした!
わりと近場なのに、アキバも本店も両方とも行った事がありません。GWは結構都心部空いてましたので、狙うには良い機会だったのかも…失敗したなあ。 スパイスにはパクチーが大変合いますから、おいらもパクチー一択です。
KOTOさん✌︎('ω'✌︎ ) スパイス系嫌いじゃなければ是非😋 でもこれから暑くなる時期だから🥵 スパイスで体ポッカだから個人的には寒い時がベストなんすよね!
15時なこともあって並びなく座れました。
パクチー苦手な人も多いしね。
まとめて作ってるようなので10分程待って着丼。
中太のストレート麺はモチりと良い歯応え。
中盤からはじわじわ汗が出てくる。
終盤はスパイスのせいか体の血が巡ってる感じ。
最後まで美味しくいただきました。
これからも東京卍會として頑張ってほしいです👍
ごちそうさまでした!