最寄り駅の隣に、今風(?)の店がオープンしたとのことで、行ってみました。駐車場が無いので、裏手のコインパーキングに停めることになります。台数が少ないので、もしかすると離れたところまで行くことになるかもしれません。んで、肝心のお味のほうですが、とってもオーソドックスで食べやすい豚骨魚介系だと思います。「特製」は煮玉子と豚増しですが、豚は増してるのかなぁ程度ですね。四角い麺は茹で時間がかかり、並んでしまうと待ちくたびれそう・・・スープ割りで入れてくれる三つ葉は好きですね。でも、全体的にどこかで何度か食べたことのある味と感じました。並盛りは少なすぎで失敗でした。ドアのガラスが広すぎて、チラッと外を見たときに、通行人と目が合うのがうっとうしいです。店員の方、どこかで会ったことがあるんだけど、思い出せません。
スープ割りで入れてくれる三つ葉は好きですね。
並盛りは少なすぎで失敗でした。