イオンモール幕張新都心の2Fにいつの間にかオープンしていました。11時45分でしたが、店内は空席有り、すぐに着席できました。店内は広めでカウンタータイプの席とテーブル席があります。2023年5月中ならば120円までのトッピングがサービスで付きます。今回は濃厚にぼしラーメン(店員さんおすすめの中太麺、細麺も選べるそうです)、味玉トッピング大盛り+150円をオーダー、5分ほどで着丼。煮干しのいい香りが食欲をそそります。スープは名前通り濃厚でとろみがあり、麺によく絡みそう。一口啜ると、口いっぱいに煮干しが広がります。麺との絡みも良く、大盛りとは思えないくらい一気にいただいてしまいました。次はあっさりの方を試したいと思います。美味でした。ご馳走様でした。
美味でした。ご馳走様でした。