沖縄の最先端ラーメンを巡る旅②こちらも沖縄で大きな注目を集める超人気店!(^^)世界一周の旅を終えたご主人が沖縄に移住して開業されたんだとか。日曜の昼過ぎでしたが外待ち2組。券売機でチケットを購入し、着席まで約20分ほど。その後、10分ほどで着丼です!特製超濃厚鶏白湯 1,150円手揉み太麺 変更 50円美しいビジュアル!!鶏の良い香りが丼から立ち昇ります(≧∀≦)スープを飲むと濃厚な鶏の旨味が口の中で爆破します!!笑鼻腔を鶏の群れが飛び立っていくよう!とろみあるスープは鶏の旨味が濃縮しているのに、臭みは皆無!!(*´꒳`*)このパワフルなスープに合わせる麺は「きたほなみ」「春よ恋」ブレンドの自家製手揉み太麺!スープに全く負けない強い小麦の風味、ちゅるもち食感でメチャクチャ美味い!!!(*´Д`*)スープも麺もW主演の存在感♪今まで食べた鶏白湯の中でも私的全国TOP3に入るハイクオリティの鶏白湯ラーメンです!!3種のチャーシューも全て絶品♪特に鶏胸肉の低温調理レアチャーシューはレモンソルトでしょうか?ほんのり檸檬の香りが爽やかで美味しい(๑>◡<๑)トッピングもひとつひとつから拘りを感じます♪めちゃくちゃ美味しいデス!沖縄でこんなに美味しい鶏白湯に出逢えるとは嬉しい驚きでした!笑やんばる地鶏って美味しんですね!らぁ麺飛鶏@春日井 以来のテンションぶち上がる鶏白湯でした!!沖縄のラーメン、凄いです!!!!ご馳走さまでした!
こちらも沖縄で大きな注目を集める超人気店!(^^)
日曜の昼過ぎでしたが外待ち2組。
券売機でチケットを購入し、着席まで約20分ほど。
その後、10分ほどで着丼です!
特製超濃厚鶏白湯 1,150円
手揉み太麺 変更 50円
美しいビジュアル!!
鶏の良い香りが丼から立ち昇ります(≧∀≦)
スープを飲むと濃厚な鶏の旨味が口の中で爆破します!!笑
鼻腔を鶏の群れが飛び立っていくよう!
スープも麺もW主演の存在感♪
3種のチャーシューも全て絶品♪
ほんのり檸檬の香りが爽やかで美味しい(๑>◡<๑)
トッピングもひとつひとつから拘りを感じます♪
めちゃくちゃ美味しいデス!
やんばる地鶏って美味しんですね!
沖縄のラーメン、凄いです!!!!
ご馳走さまでした!