平日9時半前に訪問。待ち14人に接続。着丼は11:40分。オープン時には50人くらいになってたかなあ。外国人が3割くらい占めているようだ。やはりというか、大盛は無いのが残念。待ちに待ったらーめんとご対麵!まずはスープからいただく。透き通った繊細で奥深いスープはいろんな旨味が感じられ、香りも豊かで美味しい。香味油に頼らず出汁を全面に押し出したスープだと伺える。スープも秀逸だが、麺が特に美味かったな。ちょいパツのストレート麺は喉越しが良くズルズルと箸が止まらない。チャーシューは2種類の部位を使っていて、バラとロースかな?がそれぞれトッピングされているがどちらも柔らかく美味しい。 味玉もトロトロ味玉で美味かった。接客は終始素晴らしく、みなさん英語もペラペラ。おもてなしとはこういう事を言うのだろう。銀座にふさわしいお店であることは間違いない。美味しかった。ご馳走様でした!
占めているようだ。
やはりというか、大盛は無いのが残念。
待ちに待ったらーめんとご対麵!まずはスープからいただく。
スープだと伺える。
チャーシューは2種類の部位を使っていて、バラとロースかな?
美味しかった。ご馳走様でした!