ダイエットマンさんの他のレビュー
ダイエットマンさん、こんにちは。
夫婦でライスの位置が違うのは利き腕の違いでしょうか??
自分も髪を切るのは好きじゃありません!✂️ㄘ ᓓ̸ᐠ゛ᑑ カ!?
緑が多いとヘルシーに感じますが違いますかね。
無限ニンニクは1人では無理な所業です🧄
ひゃる | 2023年5月14日 16:03渡来武ではなくではなく、敢えて初訪でのお店開拓。初めてのお店って、ちょっとドキドキしませんか。しかも恐らく45分くらいで食べて帰らなければならん状況だったと推察しますので(あくまで予想です、勘違いかも知れませんw)、結構頑張って食べないとw
ほぐしチャーシューのサービスは、中野武蔵家系統でたまに見かけるヤツですね。生産量はその日に仕込んだチャーシューのコンディション次第と思いますので、当たったらラッキーな奴です。いいっすね。
ニンニクの瓶は、次回必ず採用ですね!
Dr.KOTO | 2023年5月14日 16:16こんにちは☆
豪快にいかれましたね〜。
特選大に海苔、ネギ、ほうれん草とは漢気溢れるチョイスじゃありませんか。
ライスのお化粧も堪らないビジュアル。
チャーシューとニンニクがちょっと残念でしたがニンニクは次は必ず!といったところでしょうか。
今日は何とか横須賀で一杯いただけました〜🎵
ノブ(卒業) | 2023年5月14日 16:31ダイエットマンさん、
ここ通りがかるたびに気になっているんですよねえ。
ずいぶんサービスがよく、CP高いですね。ここは一度行かないといけないです。
まなけん | 2023年5月14日 17:06ひゃるさん
髪切る....?? あ、、
修正致しました!!ご指摘に感謝です笑
2人とも右利きでございます♪
が、僕もラーメンの右側にライス置いて写真撮っているのを見て、「ふん、ライス素人が」と内心鼻で笑ったのはここだけの内緒です。
ダイエットマン | 2023年5月14日 18:19KOTOさん
アチラもお読み頂いたようで誠に有難うございますww
着丼時間が約束の時間15分前と、ラーメン博打に大負けした騒がしいランチでしたw
この後二子玉川へ娘も好きな「TOKYO MER走る緊急救命室」の映画を見に行く約束だったので速攻で食べ終わり口をモグモグしながらパーキングまで喜多見先生のように走りましたが、少し遅れてしまい冒頭のハラハラ展開を見逃しました。
ラーメンのせいだなんて言えない、墓まで持って行く所存ですぜww
ダイエットマン | 2023年5月14日 18:34ノブさん
もっとゆっくり食べる時間があればライスお代わりしたかったです。
やはり家系は豪快にいかなければ!!
ですです!次回は必ずニンニクやりますっ♪
横須賀はよく行く場所ですが、駅前にも気になる家系がありますよ!
この前ドライブがてら横須賀のくら寿司へ家族で食べに行きましたw
ダイエットマン | 2023年5月14日 19:21まなけんさん
コスパ良くて学生さんだけじゃなく女性の支持層もありそうでしたよ!
次回通り過ぎる際はぜひぜひ!!
ダイエットマン | 2023年5月14日 19:25どもです!
ハイカーボ!
ということでライスもですね
思えば650円でライス無料で無限ってやばいですよね
髄のまろみありましたか。
そして漬け醤油あるんですね
武道家、武蔵家は卓上カスターが弱い印象ですが
こちらはちょっと違うようですね
さぴお | 2023年5月14日 19:48おはようございます。
コスパ抜群ですね!ほぐしチャーシューがあるだけで一気にライスが進みそうです!そして、無限ニンニクあればもっと完璧でしたね^^
poti | 2023年5月15日 07:29さぴおさん
ハイカーボDAYなのでもちろんライス大盛りいきました。
時間さえあればお代わりをしたかったですが、こんなに焦って食べたラーメンは初かも知れません。
650円でライス無限ってヤバいですよ、食べ盛りな大学生が近くに沢山いるのに。
そうなんですよ、醤油漬けニンニクを見かけたんです。
次回はこれをライスにONして海苔で巻いてパクっと♪
ダイエットマン | 2023年5月15日 15:43potiさん
ほぐしチャーシューもありがたいサービスですよね。
けれど大盛りライスが器が小さくて食べ辛かったので、できたらラーメン丼にライスを入れて食べたいって思いました笑
再訪時は無限ニンニク?にて爆食決定です♪
ダイエットマン | 2023年5月15日 15:45
ダイエットマン
OKG12345
kazuzu99
久我衣
Mackie
5階惣菜売場

この日はハイカーボDAY
て事はライスが合うラーメンを!という事で前々から気になっていたコチラ。
・特選大:1,000円
・のり増し:50円
・九条ネギ:100円
・ほうれん草増し:100円
・ライス大盛り:無料(口頭注文)
合計:1,250円
ラーメン並で650円、地代分乗せてます?
と心配するほど凄く安い....企業努力に感謝あざます
食券先買い、外に並んでると店員さんが受取りに来ましたのでお好みを「少なめ」と申請しました。一応ハイカーボDAYなので脂質は少なめに。
カウンターの上に丼があって中にほぐしチャーシューが、丼に添えてある蓮華2杯分ほど白米の上に頂きました。
開店時だけあるサービスかな?似たようなサービスは自由が丘の渡来武さんにもありましたね、武道家系あるあるでしょうか。
なんて考えてると着丼。
先ずはスープから。
これでもかと押し寄せる動物系の旨味。
髄のまろみもよく出ているし豚骨と鶏ガラのバランスがよく万人に受ける仕上がり、マイルドなのに強いぞ。
油を普通にしていれば更にコクが補填されていることでしょう。
絶対にその方が美味い、そうしていれば点数はもう少し上だったと感じる程のクオリティです。少なめにしたことを後悔....
麺は酒井製麺でかなり短めに感じますね。
啜り心地のいい長さ、途中で麺を噛み切るのが嫌い派には有難い。
大で麺量は体感で約230gくらいかな。
普通の茹で加減で少し柔めな仕上がりです。
トッピングに関してはチャーシューがキチキチに硬くて残念。
ほうれん草、のりを活用しながら大盛り白米をバクバク食べ進めます。
間も無く食べ終わりそうな時、他のお客さんがスタッフさんへ何やら伝えてスタッフさんが手に持つのは醤油ダレに浸かったニンニクの瓶。
なにそれーー!?無限ニンニクみたい、次回は僕もそれ使いたい。
と羨ましいオーラに包まれながらサクッと完食。
チャーシューは下ブレだと思いますが、全体的に噂通りのクオリティでした。
ご馳走様でした!