四川飯店の陳健一氏の直弟子さんのお店!広島駅に近い立地にあり、麻辣の効いた本格的な四川麻婆豆腐が食べられるお店♪あまり知られていないのか、大行列はしない(ちょっとだけ外で待ちました)ので非常に使いやすいのでお気に入りです(^-^)この日は初めて担々麺をオーダー!担々麺 セット 950円炒飯 800円葱そば 800円四川麻婆豆腐 定食 1,000円+150円で食べ放題のご飯と杏仁豆腐がセットに♪担々麺は香ばしさが素晴らしく麻辣もしっかり感じられて美味しい(*´꒳`*)芝麻醤と肉味噌の旨味が堪りません!麺とも合いますが、ご飯との相性も抜群です♪麻婆豆腐はしっかり辛く、花椒も効いて麻辣が最高!!久しぶりに食べましたがやっぱり川菜味の麻婆豆腐は美味い(*´Д`*)〆の杏仁豆腐もとろとろで美味♪このクオリティの料理が、遅めのランチだと並ばずに食べられるので重宝します!子どもにも優しくて助かりました。。。次回はフライそばを食べてみたい(^^)ご馳走さまでした!
この日は初めて担々麺をオーダー!
担々麺 セット 950円
炒飯 800円
葱そば 800円
四川麻婆豆腐 定食 1,000円
+150円で食べ放題のご飯と杏仁豆腐がセットに♪
麻婆豆腐はしっかり辛く、花椒も効いて麻辣が最高!!
〆の杏仁豆腐もとろとろで美味♪
子どもにも優しくて助かりました。。。
次回はフライそばを食べてみたい(^^)
ご馳走さまでした!