5月17日(水)、午前11時14分頃に初訪問で先客2人後から続々と皆さん復活に喜んでいます。 午前11時25分、並んでから約11分ほどでオープン。 こちらは前原町にあったお店の移転との事ですがそちらは存じ上げていましたが残念ながら未訪問😄。 *今週中はプレオープンの為まだ営業時間や定休日は安定せず不明。 店内はほぼ居抜きの、今日現在厨房向きカウンター5.2.2の計9席に2人掛けテーブル席が2卓、奥に4人掛けテーブル席が3卓ありお水は出して頂きました(下に小さな荷物カゴ、奥突き当たりにお手洗いあり)。 今日はマスク着用のご主人さんと男性店員さんの4人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、コップ、割り箸、楊枝、ボックスティッシュが備えてあり調味料はギャバンブラックペッパー、豆板醤、すりおろしニンニクがあります。 さて今回は初めてなのでラーショ−系定番のネギラーメン(小)700円を入って左側の券売機にて発券(券売機の調子が悪く少し大変😅)。 午前11時39分、食券を渡してから約11分ほどで配膳されたそれは、 ラーショ−中庸の背脂が浮くあっさりした豚骨醤油スープに小でも中々な量のつるつるとした中太縮れ麺が旨し😀😀😀 具は塩ダレに絡められたたっぷりのネギに短冊切りチャーシュー少し、ワカメに海苔2枚等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。 先ずは移転復活オープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
午前11時25分、並んでから約11分ほどでオープン。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。
先ずは移転復活オープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。