2月3日(火)、午前10時34分頃に初訪問でオープン前外待ち先頭後から9人。 「神座」さんは新百合丘OPA店店さんに25年10月20日に伺って以来です。 午前10時54分、並んでから約20分ほどで定時より6分ほど早くオープン。 店内は共通の白基調の明るくオシャレな、中央向きカウンター8.4席.4席の計16席や壁向きカウンター席多数、、外向きカウンター4席に4人掛けテーブル卓が11卓?あり氷入りお水は出して頂きました(席下に荷物カゴ、奥左側にお手洗いあり?)。 今日は確認出来たところでは男女店員さんの6人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、黒いエコ箸、楊枝、紙ナプキンが備えてあり調味料はラー油、豆板醤?、おろしニンニク、餃子たれ、ニラの薬味があります。 さて今回も基本メニューのおいしいラーメン773円(税込850円)を入口外左側に2台ある新札.高額紙幣対応タッチパネル式券売機にて発券(各種キャッシュレス決済可)。 因みに先ず受付機で人数を打ち込み出たレシートに従って席に着き、満席になったら呼出機で飲み込んだレシートを読み込み待つレシートを発券して待機するシステムとなっています。 午前11時3分、注文してから約5分ほどで巨大な丼で配膳されたそれは、 毎度の、神座特有の甘味を感じる何処かコンソメスープの様なピリ辛洋風清湯スープにコリッとした食感の半透明熟成中細ストレート麺が旨し😄😄😄 具は豚バラ肉、、甘味あるシャキシャキカット白菜等です。 途中ニラの薬味で味変して今日も美味しく完食。ご馳走様でした。先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
他のレビューがありません。
具は豚バラ肉、、甘味あるシャキシャキカット白菜等です。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。