店舗から200㍍程離れたセブンイレブンの道の向かいの月極駐車場に2台分の駐車場が用意されてます🚗運良く?空いていたのでそこに駐車して歩いて行くとラーメンのノボリ旗を発見💡入口扉は開放してあり小さい券売機が丸見え👀うわぁ、狭いお店🐻💧食券を購入し美人奥様?に渡すと太麺or細麺が選べるとの事でしたので細麺でお願いしました✨お水はセルフ、5分少々で提供です🍜オイルからフワッ♨️っと煮干しの良い香りの演出✨スープ自体は魚介乾物系が寄り添ってうまくまとまっていて塩が尖っていないのがもう一口もう一口とレンゲを動かす要因になっています💮全粒粉の細麺はなんかクセになる歯応えが残り、ほんのり甘い風味も感じるマジック(どこの製麺所さんでしょうか?)細麺にしてよかった🐻✌チャーシューはどちらも低温調理のものですがしっかり味が入っていてよく出来てマス🌠やわらかロングメンマにジャストボイル味玉、これで充分な内容で大変満足🍀醤油の方も食べてみたくなるリピしたくなるお店でした🎶ごちそうさまでした🐻♪
熊さんまでこちらへ!この塩旨かったですね。菅野製麺ですよ。 無化調だからか円やかでたまりません。煮干しも効いててトガッてないは幸せですよね。 再訪しようかと思ってましたが、次はやはり醤油ですかね。
Becky!殿~菅野製麺さんでしたか…凄いですね菅野製麺さん🐻 余韻がしっかり残りまた食べたいと思うクオリティでした✨ 醤油も気になっちゃいますよね~🐻♪
入口扉は開放してあり小さい券売機が丸見え👀
うわぁ、狭いお店🐻💧
お水はセルフ、5分少々で提供です🍜
オイルからフワッ♨️っと煮干しの良い香りの演出✨
醤油の方も食べてみたくなるリピしたくなるお店でした🎶
ごちそうさまでした🐻♪