今まで食べた醤油ラーメンで1番美味しかった相当好みなので、通うことを決めました(笑)鴨の味なのかな?普通の醤油ラーメンには感じない旨みがありました!醤油の塩分が強いパキッとした味ではなく出汁をしっかり効かせ、塩分はそこまで強くない優しいお味の醤油スープでした。またチャーシューうますぎました!トッピングした焼豚(写真手前)はちょっと脂多めで私には重かったんですが、チャーシュー(写真奥)はローストビーフのような感じで脂少なめ。でもとっても柔らかいです。そしてうまい。うまい。これトッピング追加したいな。。。お店の外はラーメン屋さんっぽくないし大通りから1本入るので、すこし分かりにくいですが、ナビで普通に到着できます。店内は清潔感があり、女性店員さんがいますので、女性1人でも入りやすいと思います。テーブル(4席×3卓)とカウンター(5席)ありますお水は券売機を裏にあってセルフで入れて自分で席まで持って行きます各席にミルが置いてありましたとても美味しかったので、また行きますごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍)
相当好みなので、通うことを決めました(笑)
鴨の味なのかな?
普通の醤油ラーメンには感じない旨みがありました!
醤油の塩分が強いパキッとした味ではなく
またチャーシューうますぎました!
これトッピング追加したいな。。。
お店の外はラーメン屋さんっぽくないし
大通りから1本入るので、すこし分かりにくいですが、
ナビで普通に到着できます。
店内は清潔感があり、
テーブル(4席×3卓)とカウンター(5席)あります
お水は券売機を裏にあってセルフで入れて
自分で席まで持って行きます
各席にミルが置いてありました
とても美味しかったので、また行きます
ごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍)