「『特製生姜醤油+醤油から揚げ2個(¥1030+140×2)』」@新潟長岡らーめん みずさわ 東川口店の写真てゆか思ってたホド強烈にゎ効いてなかったがソレなりに生姜が効いたスープゎなかなか良い感じ♪ ただ終盤に卓上常備のニンニクを少し入れたら生姜が思い切り負け気味だったのゎ残念なトコ...ど~せなら卓上調味料で生姜(業務用も可)も置いてくれれば良いのに...(^_^;

んで合わさる柔らか食感だが箸で引っ張ってもなかなか切れない中太麺ゎ( ゚Д゚)ウマー♪...何気に麺量も茹で前175㌘だったが思ってたよりゎ少し多めに感じられた♪

てかトッピの大量の一口サイズ程度のヲ肉(20枚位?)も柔らかくて( ゚Д゚)ウマー♪ 他トッピのホウレン草&メンマ&半熟玉子もまぁまぁ悪くない♪

んで当初ゎミニカレーを頼む予定だったが券売機前に立ったら気分が変わり醤油から揚げに釘付け...(^_^; 何気に1個が¥140で3個だと少し安い¥420だったのだが、もしかして一般的なモノよりも大きなサイズなのかなぁと予想して2個で逝ってみる...f^_^; てかコレゎ予想が見事に大当たり♪ 1個が一般的なモノの約2倍程度で3個だと漏れにゎ多過ぎてた...(^O^;アブネー 因みに揚げ立て熱々で表面ゎカリカリ&中ゎジューシーで( ゚Д゚)ウマー♪ 何気に何も付けなくても漏れ的にゎ十分美味しかったので1個ゎそのままで...んでもぅ1個ゎコチラのオヌヌメの酢&ラー油で...コレゎちょっとピンと来なかったカナと...(^_^;

てか店内ゎ男女3人での切り盛り...平日の昼過ぎで常時5割程度の入りだったが適度に活気もあり雰囲気も接客挨拶も悪くなかったかな♪