酒肴場屯 〜TAMURO〜@新橋【限定】冷やしらぁ麺 がごめ昆布水×マスノスケ¥1500、白ご飯¥150とろみと旨みの昆布水はキリッとした白醤油仕立て。鮭の王様、脂の乗った「マスノスケ」は、低温調理でとろけるほどに柔らかく、ほんのりスモーキー。かぶや芽ねぎも良い風味でバランスも最高❗️この日は、海鮮丼に函館産の生うにが入るとのことでしたが、ただでさえ人気の海鮮丼に生うにが入ったらもう瞬殺、12:00前に売切れでした、、、でも、白ご飯を注文したら、烏賊の肝和えを乗せてくれました!コレがまた超絶美味!ありがとう!ごちそうさまでした。#新橋#新橋ランチ#三河屋製麺#屯#酒肴場屯#白醤油#がごめ昆布水#冷やしらぁ麺#マスノスケ#キングサーモン#食べログ#ラーメンdb #ラーメンデータバンク#ラーメンデータベース
#新橋
#新橋ランチ