着丼🍜豚骨の良い香りが店内に広がって食欲をそそり過ぎる🤤レン草もいい感じ🫨【スープ】 豚骨と鶏ガラの旨味で満ちており、そこに強めのカエシが効いて最高の家系スープが完成している🤭コクやばい👏これだけ豚骨を炊いているのに臭さが無いのは凄い🥹 【麺】 本当に硬めで丁度いいと思います😁やや平打ち気味の麺自体に長さは無く、口の納まりがいい😊 【チャーシュー】 サイズは小さめで薄切り🥓チャーシューメンにすりゃ良かった😫て思うくらいの仕上がりでした👍【味玉評価】 月2つです‼️ 🌕🌕🌑 玉ねぎは注文したけど、写真みて分かるようにメッチャ多く微塵切りも普通よりも細かいので水っ気が多く、スープの味が薄くなる傾向があります💦玉ねぎ食べたい人は、スープ濃いめをオススメします🤝 あんまり家系食べないけど、美味かったっす🤭流石、元祖家系ラーメン🤩 ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】