2023年5月29日訪問新規お客様での商談後に訪問。有名店なので少し待たされるかなって行きましたが、14:00近くだったので前に4名のみですぐに入れました。食券を買って外で待つ事5分ほどで入店。中盛 大盛がありましたが400gの大盛りに。着席後5分ほどで着丼。綺麗な太麺に濃厚な熱々スープ。大盛りはおかわりスープをいただけるようです。まずは麺のみを試食。もっちりツルツルの麺は小麦の甘みを感じれる美味しい麺でした。たっぷりスープに浸して一口。鶏魚介スープでねっとりなスープ。熱々なスープによく締まった麺をつける。太麺によくからで美味しい。スープに入ったつくねが最高。そして熱々の厚いメンマも美味い。特製にすれば良かったと少し後悔^_^麺も半分くらいになったところでスープが提供。よくみてる^_^また熱々なスープ最高です。やっぱり通算トップテン。店もつけ麺も最高。美味しかった。ご馳走様でした。
新規お客様での商談後に訪問。
着席後5分ほどで着丼。
また熱々なスープ最高です。
やっぱり通算トップテン。店もつけ麺も最高。
美味しかった。