6月1日(マリリンモンローの日)17時32分着、先客2名様店舗からの辻を挟んだコインパーキングに車を停めて、いざ店舗へあれ?何処?確かにこの辺…何処からともなく美味しそうな豚骨臭目の前じゃないですか!看板も何もないビル一階の蓮爾新町一丁目店サン中へ入ると、店員さんから、何にするのかまず訊かれ、口頭で伝えてから券売機で「小ラーメン豚入り(930円)」を購入し、お水を汲んでカウンターに座って、食券を上へ先に麺茹でを始めて、なる早で提供する為の口頭質問なんですねドーンと麺が鎮座する丼、上に載ったアブラと共に彩り豊かな野菜から極太平打ち縮れのワシワシ固めの麺が凄い!顎が疲れるくらいですけど、絶対クセになりそう♪非乳化スープは結構濃いめですが、この麺にはこのくらいでないとですねそして豚さんスーパーで売ってるステーキサイズ!!やりすぎなくらいの大きさです味もしっかり染みてます後半はニンニクと胡椒で味変ブーストこれまたスープによく合います駒大生の胃袋を掴むディープインパクトな美味しい一杯ご馳走様でした🍜
豚ラーメンも美味しそうですね。 豚を増せる時は増した方がいいお店ですね。
あれ?何処?確かにこの辺…
何処からともなく美味しそうな豚骨臭
目の前じゃないですか!
看板も何もないビル一階の蓮爾新町一丁目店サン
先に麺茹でを始めて、なる早で提供する為の口頭質問なんですね
極太平打ち縮れのワシワシ固めの麺が凄い!
顎が疲れるくらいですけど、絶対クセになりそう♪
そして豚さん
スーパーで売ってるステーキサイズ!!
やりすぎなくらいの大きさです
味もしっかり染みてます
後半はニンニクと胡椒で味変ブースト
これまたスープによく合います
駒大生の胃袋を掴むディープインパクトな美味しい一杯
ご馳走様でした🍜